Главная
 

В аэропорту Киев также ищут взрывчатку, Борисполь возобновил работу

Корреспондент.net, 25 апреля 2013, 20:27
0
59
В аэропорту Киев также ищут взрывчатку, Борисполь возобновил работу
Фото: aerovokzal.net
Борисполь снова работает в штатном режиме

В аэропорту Киев также работают взрывотехники и кинологи, проверяя сообщение о заложенной взрывчатке. В то же время в Борисполе опасных предметов не обнаружено, аэропорт возобновил работу.

По данным управления МВД в Киевской области, звонок в милицию от анонима поступил около 19:30. Звонивший сообщил о якобы минировании аэропорта в столице, но не уточнил, какого именно - Международного аэропорта Борисполь или Международного аэропорта Киев.

Как сообщили в столичном главке милиции, в аэропорту Киев в Жулянах также работают взрывотехники и кинологи, проверяя сообщение анонима о заложенной взрывчатке. В то же время, в милиции не уточнили, производилась ли эвакуация пассажиров из терминалов аэропорта.

Напомним, сегодня вечером, 25 апреля, в аэропорту Борисполь эвакуировали пассажиров в связи с сообщением о минировании. "Поступило анонимное телефонное сообщение о минировании аэропорта. Пассажиров эвакуировали, проводится проверка терминалов", - сообщалось в микроблоге аэропорта в Twitter.

Как уточнили в милиции, из трех терминалов были эвакуированы 900 человек, включая пассажиров, персонал и граждан, которые встречали пассажиров, задержан вылет 19 рейсов.

По материалам: Интерфакс-УкраинаУНИАН
ТЕГИ: КиеваэропортБориспольаэропорт Борисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях