Главная
 

В Киеве горел супермаркет (обновлено)

Корреспондент.net, 3 июня 2006, 12:54
0
6

Пожар без жертв произошел в супермаркете "Велика Кишеня" в Киеве, передают Українські новини.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Киеве.

Согласно сообщению, в 11:01 администрация супермаркета "Велика Кишеня" сообщила в дежурную часть Главного управления МинЧС в Киеве о сильной задымленности в помещении супермаркета, который расположен на проспекте 50-летия Октября.

На место выехали пожарно-спасательные подразделения Главного управления МинЧС в Киеве, которые установили, что произошло возгорание силовых электрокабелей в подвале помещения. В 11:25 пожар был ликвидирован.

В то же время, по сообщению пресс-службы всеукраинской сети супермаркетов "Велика Кишеня", пожара в супермаркете не было. Так, 3 июня в супермаркете по адресу пр. 50-летия Октября произошло задымление подвального помещения магазина вследствие короткого замыкания силового кабеля. Работники магазина, как только обнаружили задымление - сообщили об этом в дежурную часть Главного управления МЧС в Киеве. В целях безопасности временно была приостановлена работа магазина. Пожарно-спасательные подразделения, выехавшие на вызов, устранили неполадки и магазин возобновил свою работу. Ущерба и жертв на месте происшествия не было. Сейчас супермаркет работает в обычном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях