Главная
 

Черновецкий вручил киевлянам шесть ордеров на квартиры

Корреспондент.net, 3 июня 2006, 15:38
0
13

Сегодня на очередной встрече с киевлянами мэр города Леонид Черновецкий вручил шесть ордеров на квартиры семьям, обратившимся к нему с просьбой улучшить их жилищные условия, сообщает УНИАН.

Ордера получили большие семьи, проживающие в очень маленьких квартирах. В том числе ордер на квартиру получила недавно родившая тройню киевлянка Ирина Хорохордина.

Киевский городской председатель при этом вновь призвал людей не приватизировать социальное жилье, чтобы не стать жертвами аферистов и бандитов.

Что касается дальнейшего предоставления квартир малообеспеченым семьям мэр пообещал, что вопрос будет решаться, но для этого нужно время. Вместе с тем, Черновецкий поручил всем председателям райгосадминистраций столицы провести инвентаризацию очередей на получение жилья. "Я даю поручение проинвентаризировать все очереди, но эта тема - не одного дня. Нам нужно сейчас создать комиссии, чтоб проверить, кто как живет", - сказал он.

Напомним, что 29 мая Черновецкий поручил и.о. заместителя председателя Киевской городской государственной администрации по гуманитарным вопросам Виталию Журавскому подготовить обобщенную информацию по предложениям относительно того, как избежать в городе незаконного получения бесплатного жилья.

В свою очередь, всем руководителям Киевской горадминистрации, председателям райгосадминистраций столицы и депутатам Киевсовета в течение недели поручено было высказать свои предложения относительно упорядочения очередей на квартиры, учитывая, что в связи с отменой института прописки появились различные варианты мошенничества.

Городской председатель также попросил предоставить предложения относительно создания отдельной комиссии, которая бы отслеживала, попадают ли на самом деле выданные Киевской горадминистрацией квартиры семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях