Главная
 

Водитель спорткара Peugeot, над которым пытались устроить самосуд, помещен под домашний арест

Корреспондент.net, 8 мая 2013, 16:55
0
58
Водитель спорткара Peugeot, над которым пытались устроить самосуд, помещен под домашний арест
Фото: first-gear.in.ua
Собравшиеся граждане пытались устроить самосуд

Водителю спорткара Peugeot, который затеял драку по улице Ивашкевича в Киеве, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Следственный отдел Оболонского РОВД подозревает водителя в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.296 Уголовного кодекса Украины - Хулиганство.

Напомним, по данным МВД, 4 мая водитель Peugeot, нарушая правила дорожного движения, двигаясь по проезжей части на высокой скорости, резко затормозил рядом с переходом, по которому в тот момент шел пешеход. На замечание последнего владелец автомобиля отреагировал мгновенно и неадекватно, - выскочив из салона, с кулаками набросился на растерянного мужчину.

По данным ведомства, за пешехода заступился проходивший мимо мужчина, но водитель отбросил его и продолжил избивать пешехода. В милиции подчеркнули, что сразу же задержали злоумышленника, который пытался скрыться, и отвезли в отделение.

"В момент задержания мужчина угрожал как милиционерам, так и людям, наблюдавшим на развитием событий. Выкрикивал, что еще до приезда в районное управление "решит все вопросы". Разгневанные граждане обступили патрульную машину, где находился нарушитель, намереваясь наказать его на месте собственными силами", - сообщали в МВД.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевтранспортГАИ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях