Главная
 

В Киеве горел ресторан и мусор

Корреспондент.net, 8 июня 2006, 11:15
0
16

В среду, 7 июня, около 20:00 загорелся ресторан "Куреневский" на ул. Вышгородской, 31/33. Пожар произошел на чердаке здания и быстро распространился по деревянному перекрытию на крышу.

mns.gov.ua
 
Спасателей вызвали не сразу, хозяева попытались сами потушить огонь, но сил не хватило и пришлось набирать "01".

На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений огонь успел охватить 250 квадратных метров крыши ресторана. Сотрудникам МинЧС пришлось одновременно бороться с огнем и спасать имущество ресторана.

Для ликвидации пожара было привлечено три пожарно -спасательных подразделения МинЧС Киева.

Полностью ликвидировать пожар удалось лишь через  полтора часа. Жертв и пострадавших нет.

В данный момент уточняется размер нанесенного огнем ущерба, а также  специалисты устанавливают причину самого возгорания.

mns.gov.ua
 

В то же время, за минувшие сутки пожарно-спасательные подразделения столицы выезжали на тушение пожаров и другие чрезвычайные ситуации 23 раза, в основном для тушения мусора.

Абсолютным лидером по горению мусора, в который раз, стал Оболонский район столицы. Тут  спасатели тушили 5 мусоросборников. В Шевченковском районе мусор горел 4 раза.

Главное управление МинЧС Украины в Киеве обращается ко всем жилищно-хозяйственным службам столицы с настоятельной просьбой своевременно вывозить мусор, а жителей столицы просит осторожно обращаться с огнем.

По материалам пресс-службы Главного управления МинЧС Украины в Киеве.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях