Главная
 

Пабат уверен, что трагедию, которая произошла с ним, подстроили

Корреспондент.net, 14 мая 2013, 10:33
0
137
Пабат уверен, что трагедию, которая произошла с ним подстроили специально
Фото: Корреспондент
Пабат уверен, что трагедию, которая произошла с ним, подстроили

Депутат Киевсовета, лидер фракции Гражданский актив Киева Александр Пабат дал эксклюзивное интервью изданию Вести, в котором рассказал о своем самочувствии и о том, что трагедию,  произошедшую  с ним в феврале, скорее всего, подстроили специально.

Отвечая на вопрос журналистов о том, что же произошло на самом деле в загородном доме политика, Пабат ответил, что все озвученные в СМИ версии не отвечают действительности.

" Ни у кого в семье нет в феврале дня рождения. Ну я же не идиот, чтобы наклоняться над салютной установкой! Как все произошло, не буду рассказывать. Скажу только одно: скорее всего, все это было организовано извне", - рассказал Пабат.

Также политик рассказал, что на сегодняшний день перенес уже восемь операций на глазе. "У меня сейчас в лицевой части 38 металлических элементов. Недавно врачи в Германии пересадили сетчатку, сделали пластику века. Сейчас наступил самый сложный период - ждать и надеяться. Пока я не вижу ничего. Только когда мне фонариком в глаз светят, вижу свет, и это дает надежду врачам. Но зато теперь мозги лучше работают - все чувствую", - отметил политик.

По словам Пабата, он уже самостоятельно передвигается по улице при помощи специальной трости-ориентира, пользуется голосовыми часами. "Пользуюсь гаджетами, у которых есть голосовая функция,  - они читают мне электронную почту, а жена Иванна и мой референт зачитывают прессу. Депутат Гринюк  подарил аудиокниги", - сказал Пабат.

Также политик подчеркнул, что в настоящее время уже вернулся к работе, общается с общественностью, обобщает их предложения для бюджета на следующий год.

"Веду приемы, недавно ко мне обратились роллеры, хотят территорию в парке для катания. Мы уже почти решили этот вопрос. Сейчас работаю в несколько раз больше, чем раньше. Жалко только, что я не могу ездить на футбольные тренировки детей, потому что ничего не увижу", - сказал Пабат.

Напомним, Александр Пабат получил тяжелые ранения в результате несчастного случая в начале февраля. Он был доставлен в Киевскую больницу, где его прооперировали, однако врачам не удалось спасти ему глаз. Позже его доставили в Германию, где депутат пошел на поправку. 15 февраля Пабат впервые пришел в сознание. В марте политик вернулся в Украину.

По материалам: Вести

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях