Главная
 

В Киев стягивают дополнительные подразделения Внутренних войск - депутат

Корреспондент.net, 16 мая 2013, 09:08
0
76
В Киев стягивают дополнительные подразделения Внутренних войск - депутат
Фото: mvs.gov.ua/
Внутренние войска будут охранять порядок в Киеве

Народный депутат от ВО Свобода Юрий Сиротюк заявил, что МВД стягивает в Киев дополнительные подразделения Внутренних войск.


"Внутренние войска все-таки стягивают в Киев. Это на комитете по вопросам нацбезопасности и обороны подтвердил сам командующий внутренних войск Шуляк Станислав", - написал в своем Facebook Сиротюк. 

По словам депутата, Шуляк также объяснил целесообразность данной инициативы. "Оказывается - в Киеве бойцы внутренних войск молодежи и неотесанные, следовательно, нужно подтянуть более опытных", - процитировал Шуляка депутат.

"А зачем вообще вводить войска в Киев 18 мая. Может, здесь будет война? Или власть все-таки готовит провокации во время фашистского митинга ПР, например, с поджогом Рейхстага :)", - добавил Сиротюк.

Ранее газета КоммерсантЪ-Украина сообщила, что представители оппозиции собираются изменить планы проведения акции Вставай, Украина!, которая состоится 18 мая в Киеве. Ранее планировалось, что митинг оппозиции начнется на Европейской площади, после чего колонна направится в сторону Софийской площади, где шествие должно завершиться. Теперь же в маршруте появились новые пункты: Администрация Президента и Верховная Рада. 

В то же время, в субботу представители Партии регионов планируют провести в этот день антифашистский марш В Европу без фашистов. Колонна сторонников ПР должна была подойти на Европейскую площадь к 12:00, где к тому времени оппозиционеры планировали начать свой митинг. Ъ делает вывод, что теперь маршруты оппозиционеров и регионалов пролягут навстречу друг другу по улице Грушевского. 

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевОппозицияПартия регионов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях