Главная
 

Глава МВД: Правоохранители не препятствуют проведению акций в Киеве 18 мая

Корреспондент.net, 17 мая 2013, 10:58
0
35
новости Киева - МВД - митинг - оппозиция - Вставай Украина - Глава МВД: Правоохранители не препятствуют проведению акций в Киеве 18 мая
Фото: Корреспондент.net
Захарченко пообещал лично проверить слухи

Правоохранители не предпринимают никаких действий, чтобы помешать проведению акций и митингов, запланированных на 18 мая в Киеве, сообщил министр внутренних дел Виталий Захарченко.

"Никаких препятствий по организации мирных собраний граждан на Украине органы внутренних дел не предпринимают", - заявил он после вопроса оппозиционера, почему препятствуют приезду участников митинга.

Депутат Владимир Бондаренко подчеркнул, что в кассы железной дороги и автобусных станций пришло распоряжение не продавать билеты в Киев на выходные. Захарченко пообещал лично проверить информацию.

Как сообщали в МВД и СБУ, источники рассказали о заинтересованности представителей политических сил в столкновениях между протестующими со стороны оппозиции и власти в субботу, 18 мая, в Киеве.

Напомним, власти Киева не будут запрещать никакие массовые акции в субботу, 18 мая, так как им удалось договориться с оппозицией и Партией регионов о том, чтобы разделить мероприятия.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Расследование событий 18 мая в Киеве
ТЕГИ: митингМВДпротестыМВД Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях