Главная
 

KP Media начинает выпускать ежедневную газету "15 минут" (обновлено)

Корреспондент.net, 15 июня 2006, 10:53
0
9

В четверг, 15 июня, компания KP Media запустила новый проект - бесплатную новостную газету "15 минут".

Цветное издание будет выходить пять дней в неделю, с понедельника по пятницу, и распространяться по утрам на станциях метро, остановках общественного транспорта, и в бизнес-центрах Киева. Первоначальный тираж - 100 тыс. экземпляров, объем - 16 страниц.

"15 минут" освещают новости Украины и Киева, мира и спорта, пишут о событиях в сферах развлечений и бизнеса. В газете ежедневно будут тематические страницы - карьера, путешествия, недвижимость, персональные финансы.

Олег Лысенко, главный редактор "15 минут", говорит: "Мы предлагаем принципиально новый для Украины продукт - бесплатную, и при этом профессионально сделанную газету, насыщенную интересной, важной и полезной информацией, с большим количеством ярких фотографий". По его словам, такие издания существуют во всех крупнейших городах Европы, их тираж постоянно растет. "Мы делаем эту газету, основываясь на опыте сайта Корреспондент.net и журнала "Корреспондент", которые стали самыми успешными в своей нише проектами в Украине", - добавляет Лысенко.

15 июня, в день первого выхода газеты, с 8:30 утра на Майдане Незалежности газету "15 минут" распространяли глава KP Media Джед Санден и главный редактор газеты Олег Лысенко.

За дальнейшей информацией обращайтесь: Олег Лысенко, главный редактор "15 минут" (044) 496-85-76, olysenko@kppublications.com; Елена Витер, руководитель проекта (044) 496-11-11, viter@kppublications.com.

Издательство KP Media выпускает англоязычную газету Kyiv Post и журналы "Корреспондент" и "Афиша". Входящий в состав KP Media интернет-холдинг Sputnikmedia.net объединяет 8 интернет-проектов: SputnikMedia, BigMir)net, Корреспондент.net, KpNews, Afisha.ua, BigBn.com.ua, Ukrbiz.net, UaSport.net.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях