Главная
 

Пустовойтенко застрял в лифте

Корреспондент.net, 19 июня 2006, 11:09
0
15

Столичные ЖЭКи оказались в эпицентре внимания мэра Леонида Черновецкого.

В ходе совещания в мэрии Леонида Черновецкого возмутил тот факт, что центральное руководство ЖЭКов требует увеличения финансирования.

Мэр обрушился на начальника Главного управления жилищного хозяйства Виктора Вакараша, потребовав объяснительную о работе ЖЭКов. Черновецкий поручил своему заместителю Валерию Пустовойтенко провести учения с коммунальщиками в самом плохом доме Днепровского района, "при отключенном лифте, отсутствии воды - то холодной, то горячей".

Первым прошел учения Пустовойтенко, который вместе с главой Днепровской администрации отправились испытывать лифт. Это закончилось плачевно: новый заместитель главы столицы застрял в лифте, просидев в нем полчаса.

На совещании киевский городской председатель также распорядился, чтобы сотрудники ЖЭКов жили вблизи места работы, для наилучшего понимания ими проблем граждан и ликвидации взяток.

"Чтобы у нас прекратились взятки за предоставление жилья служебного, запрещаю брать на дворников или кого угодно иногородних жителей", - заявил Леонид Черновецкий.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях