Главная
 

Я-Корреспондент: Массовое убийство собак в Днепровском районе Киева

Корреспондент.net, 5 июня 2013, 14:44
0
150
Я-Корреспондент: Массовое убийство собак в Днепровском районе Киева
Фото: Фото Александра Сенько/ Я-Корреспондент

На днях в Днепровском районе Киева на Никольской слободке стали массово гибнуть местные бродячие собаки, которые ранее были стерилизованы.

Об этом сообщил один из читателей Корреспондент.net, корреспондент газеты Антикоррупционное Бюро Украины Александр Сенько. В своем фоторепортаже на портале Я-Корреспондент он, в частности, отметил, что собаки погибали на глазах у людей в страшных муках.

 "С разных дворов микрорайона доносились душераздирающие предсмертные звуки животных. Ветеринары из местной клиники пытались спасти животных. Но, к сожалению, их усилия были напрасны", - рассказал автор фоторепортажа.

По его словам, все симптомы указывали на отравление животных крысиным ядом, в результате отравления погибло более 15 собак. "Еще одна была застрелена из огнестрельного оружия. Это уже шестое массовое отравление за последние два года и очередной случай с применением огнестрельного оружия. К сожалению, милиция безрезультатно годами расследует эти преступления…", - подчеркнул Александр Сенько.


Фото Александра Сенько/ Я-Корреспондент

Напомним, в конце мая в Киеве возобновились случаи отравления собак. В частности, на массиве Отрадный в Соломенском районе отравили десять бездомных животных.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевсобакасобаки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях