Главная
 

ДТП в Киеве: Нетрезвый водитель угрожал связями в СБУ, разбив несколько машин

Корреспондент.net, 13 июня 2013, 13:02
0
62
новости Киева - СБУ - ДТП - ДТП в Киеве: Нетрезвый водитель угрожал связями в СБУ, разбив несколько машин
Фото: Автополигон.инфо
Водитель повредил несколько машин и угрожал связями

В Киеве по улице Карбышева 12 июня около 23:00 нетрезвый водитель разбил несколько машин, после чего угрожал другим владельцам своими связями в СБУ, сообщили очевидцы.

Киевлянин Алексей рассказал, что 33-летний мужчина на Opel Astra выпивал возле местного магазина с друзьями, а потом сел за руль и начал таранить другие машины, пишет газета Вести. Сперва мужчина поцарапал припаркованные Mitsubishi Lancer и Volkswagen. Он сразу начал предлагать деньги за повреждения, но хозяева машин решили вызвать ГАИ.

После этого мужчина начал угрожать связями в СБУ, затем быстро сел за руль и попытался уехать, врезавшись в припаркованный автобус ГАЗель, в которой находился водитель, он получил многочисленные удары и сотрясение мозга.

"Сижу на кухне готовлю кушать. Бабах! Смотрю в окно: в припаркованную на проезжей части ГАЗель врезался в лоб белый Opel. Моментально к ней побежали два моих соседа, вскрыли водительскую дверь и вытащили водителя, который был без сознания. Он был весь в крови. Ребята положили его на газон в трех метрах от машины, потом оторвали что-то в салоне и подложили пострадавшему под голову. В момент набежало много народа, скорая приехала минут через 10, и врачи увезли горе-водителя. Говорят, что он там разбил еще автобус №46", - сообщил свидетель Алексей.

Примечательно, что после этих событий к месту происшествия приехал мужчина на Audi Q7, осмотрел салон разбитого Opel и уехал.

Как сообщалось 10 июня, оформление ДТП на Борщаговке в Киеве переросло в столкновение местных жителей с милицией.

По материалам газеты Вести

ТЕГИ: КиевДТПводительнападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях