Главная
 

Погибшая женщина и ее раненый супруг в центре Киева оказались детьми высокопоставленных чиновников

Корреспондент.net, 14 июня 2013, 13:18
0
207
Погибшая женщина и ее раненый супруг в центре Киева оказались детьми высокопоставленных чиновников
Фото: фото: С.Харченко/Вести
Раненый мужчина выбил окно и звал на помощь

В четверг, 13 июня, в квартире дома по улице Лютеранской 10-А обнаружили тело 26 летней Юлии Ткаченко и в тяжелом состоянии ее супруга 27-летнего Сергея Чмиренко. Журналисты выяснили, что супруги оказались детьми высокопоставленных чиновников.

Как сообщает издание Вести, отец Сергея Александр Чмиренко является генеральным директором акционерного общества Центрэнерго НАК Энергетическая компания Украины. Отец Юлии, Андрей Ткаченко - директор строительной фирмы Центрэнергобуд.

По словам очевидцев, около двух часов дня в квартире разбилось и выпало стекло со второго этажа, в окне появился окровавленный мужчина и стал звать на помощь. Прохожие вызвали милицию и скорую помощь.

"В этой квартире жил Сергей с женой Юлей и двухлетним ребенком. Мы Сережу давно знаем, он раньше жил в соседнем доме. Уже от соседей мы узнали, что они поссорились. Что именно произошло никто не знает. Знаю лишь то, что Юля умерла, а Сережа в коме лежит в реанимации", - сказала соседка.

В настоящее время подъезд, где произошло убийство, окружен охраной. В подъезд посторонних не пускают.

 "Если вы даже придете, то никого сюда не пустят. Столько охраны будет. Сережа красивый и вежливый. Сын его любил, часто в машине у него на руках сидел. Сергей работал в банке. А жена его дружила только с соседкой по этажу. Ни с кем никогда не здоровалась. Я была раз у них в квартире, жили они не бедно, обставлено все было дорого и ремонт хороший. Вот говорят, что они часто ссорились. Это очень странно, ни разу не слышала, и ездили они вдвоем. А с ребенком тут не гуляли, видимо, увозили его за город", - сказала соседка.

Официальная версия по которой было совершено убийство не разглашается, однако по неофициальным данным, конфликт произошел между супругами. В это время посторонние в подъезд не заходили.

 

По материалам: Вести.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях