Главная
 

Остановка красной ветки киевского метро: упавший на рельсы пассажир скончался

Корреспондент.net, 17 июня 2013, 10:49
0
443
новости Киева - метро - Шулявка - Остановка красной ветки киевского метро: упавший на рельсы пассажир скончался
Фото: Фото Киевского метрополитена
Пассажира доставали из-под поезда на протяжении часа

Пассажир, который утром 17 июня упал на рельсы на станции метро Шулявская, скончался от полученных травм, сообщили в пресс-службе Киевского метрополитена.

По данным ведомства, на то, чтобы достать пострадавшего с рельсов, ушло более часа. Спасатели работали с момента падения мужчины, с 7:48 и до 8:50. Как оказалось, пассажир был зажат между вагоном и рельсами, из-за чего пришлось приподнимать вагон для его спасения.

Такая задержка, по словам представителя метрополитена, была вызвана тем, что аварийная служба должна была пробираться к месту трагедии наземным транспортом и приехала позже из-за утренних пробок.

Сотрудники метро также вызвали спасателей из ГЧС, но поднятие вагона заняло много времени, и к моменту освобождения пассажир уже был мертв. Однако в пресс-службе подчеркнули, что делали все возможное для спасения его жизни.

Ранее в Киеве на красной ветке метро возобновили движение поездов после утреннего падения пассажира на рельсы.

Как сообщалось сегодня утром, в киевском метро ограничено движение поездов по Святошинско-Броварской ветке из-за пассажира, который упал на колею.

Также на станции метро Вокзальная образовалась давка, так как людей не пускали внутрь, все эскалаторы остановлены. Пассажирам рекомендуют пользоваться наземными видами транспорта.

ТЕГИ: транспортметрогибельКиевское метро
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях