Главная
 

В Киеве побывала одна из самых скандальных принцесс

Корреспондент.net, 26 июня 2006, 14:19
0
11

Дочь князя Монако Ренье III и американской киноактрисы Грейс Келли приехала посмотреть на киевских циркачей.

В Киев ее пригласил Николай Кобзов - глава цирка Кобзов. Он познакомился с принцессой цирка, как называют Стефанию в Европе, в феврале этого года в Монте-Карло. Тогда же позвал ее в Украину, чтобы Стефания могла посмотреть на мастерство местных циркачей и выбрать лучшие номера для грядущего циркового фестиваля в Монте-Карло, вице-президентом которого она является.

В субботу, 24 июня, принцесса посетила один из частных цирков Киева, колледж эстрадно-циркового искусства и театр "Бинго" и побывала на представлении в цирке Кобзов. А директор национального цирка Украины Борис Заец вручил ей медаль.

Принцесса жила в пятизвездочном "Премьер-паласе", который, по некоторым данным,  забронировала и оплатила сама. Прилетела Стефания в Киев прямо из Монако не одна, а вместе с младшей дочерью Камиллой и арт-директором фестиваля Урсом Пилтсом. В аэропорту "Борисполь" принцесса проскочила мимо журналистов и скрылась в белом лимузине. Стефания за свою жизнь неоднократно оказывалась в центре скандалов, поэтому с прессой осторожничает.

В 2003 году принцесса вышла замуж за циркового акробата из Португалии младше ее на 10 лет. Отец Стефании, князь Монако Ренье, согласия на брак не давал. Это был не первый "циркач" в бурной личной жизни принцессы. В прошлом она встречалась с директором швейцарского цирка и дрессировщиком слонов Франко Кни. У Стефании трое детей: сын и две дочери. Отцом двоих из них является бывший муж и бывший личный охранник Стефании. Она с большим скандалом вышла замуж за него в 1995 году и развелась в 1996-м. О том, кто является отцом Камиллы, принцесса говорить отказывается.

В воскресенье, 25 июня, Стефания покинула Киев. Принцесса попросила прислать ей видеокассету с записью выступлений украинских циркачей, чтобы принять решение об их участии в фестивале в Монте-Карло.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях