Главная
 

Сотрудник СБУ, пассажир автомобиля-участника резонансного ДТП в Киеве, скончался

Корреспондент.net, 24 июня 2013, 15:10
0
125
Крупное ДТП в Киеве - Сотрудник СБУ, пассажир автомобиля-участника резонансного ДТП в Киеве, скончался
Фото: kyiv.mns.gov.ua
Сотрудник СБУ, который был пассажиром в Infiniti FX35, скончался в больнице

В воскресенье, 23 июня в прокуратуре Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере было принято решение забрать уголовное производство по ДТП с участием сотрудников СБУ из Киевской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере в прокуратуру Центрального региона Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Как отметил прокурор Центрального региона по надзору за соблюдением законов в военной сфере Юрий Вийтев, процессуальное руководство он будет осуществлять лично. Также прокурор сообщил, что, к сожалению, сотрудник СБУ, который был пассажиром в Infiniti FX35, скончался в больнице. Таким образом, в результате указанной ДТП погибли два человека.

Напомним, в Киеве утром 22 июня столкнулись три авто и автобус, погибла пассажирка одной из легковушек, еще 10 человек попали в больницу. По предварительным данным произошло столкновение автомобилей Infiniti FX35, Toyota Corolla, Opel Zafira и автобуса МАЗ. После столкновения Infiniti перевернулся.

В результате ДТП пассажирка Infiniti от полученных телесных повреждений скончалась на месте. Водитель и 2 пассажира этого же автомобиля, а также водитель и 6 пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Также сообщалось, что за рулем автомобиля Infiniti FX35, по вине которого по предварительным данным произошло резонансное ДТП в Киеве, находился сотрудник СБУ.

Корреспондент.net

ТЕГИ: УкраинаКиевДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях