Главная
 

Точно бываю на Марсе и не только на нем: Черновецкий рассказал о жизни после работы в мэрии

Корреспондент.net, 11 июля 2013, 13:06
0
88
новости Киева - Черновецкий - Точно бываю на Марсе и не только на нем: Черновецкий рассказал о жизни после работы в мэрии
Фото: Фото Дмитрия Гордона
Черновецкий хочет заниматься бизнесом и благотворительностью

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий рассказал о своих жизненных планах на будущее и о личных изменениях после ухода с поста градоначальника.

По его словам, теперь он ориентирован только на бизнес и благотворительность, а в политике "ни на что не претендует", пишет газета Сегодня. Он также отметил, что отношения в украинской власти строятся на принципе "подлизывания", когда кто-то перед тобой "метет пол языком".

"Заходит ко мне такой вот мой зам "из старых бюрократов" (кстати, не Голубченко) и с порога начинает "языком мести пол": и какой же я великий, и какие стратегически правильные решения принимаю, какой справедливый, принципиальный, мудрый… Ну, и еще всякой хрени нанесет, что поначалу уши вянули. Я им и так и сяк, мол, не надо, не такой я, и давай по делу… Но те ни в какую. И в грудь себя били, что вовсе никакого подхалимажа, что просто они такого, как я, никогда не видывали. Ну, всем хорош! И не удалось мне это остановить", - рассказал он.

В ответ на вопрос о слухах относительно израильского гражданства, Черновецкий вспомнил шутку о том, что он бывал на Марсе. "Рассказывают обо мне всякое, даже что на Марсе бываю. Точно бываю, и не только на нем. Но слухи принципиально не комментирую, иначе встану на уровень тех, кто их выдумывает!" - пошутил политик.

Также политик заверил, что каждый день начинает с молитвы, которая у него занимает 30-40 минут, а также посещает православные храмы. При этом Черновецкий достроил в Грузии особняк и рассказал, что в нем запланировал.

"В доме семь комнат. Никакой особой роскоши, ненавижу такое. Ничего старинного. Все современно, и не скажу, что дешево. Но без жлобства. Думаю, что в конце ноября дом уже можно будет заселять. Все абсолютно интерьеры сфотографирую и пришлю в газету, чтобы сказки не рассказывали разные жулики от прессы", - добавил он.

Как сообщалось 6 июня, экс-мэр Киева Леонид Черновецкий просит не верить слухам о том, что он может вернуться в мэрию столицы.

По материалам: Сегодня
ТЕГИ: КиевЧерновецкиймэр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях