Главная
 

Батьківщина: Попов довел Киев до коллапса и хочет избежать ответственности

Корреспондент.net, 12 июля 2013, 17:57
0
247
новости Киева - Попов - Киевсовет - оппозиция - Батьківщина: Попов довел Киев до коллапса и хочет избежать ответственности
Фото: Корреспондент.net
События в Киеве 11 июля

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов довел столицу до коллапса, а теперь просто хочет избежать ответственности, говорится в заявлении Объединенной оппозиции Батьківщина.

"Хотим напомнить жителям столицы, именно при ставленнике Викторе Януковиче, члене Партии регионов Александра Попова, в Киеве начался настоящий коллапс, бесхозяйственность и тотальная коррупция. Вместо того чтобы спасать наш город от снега и многочасовых автомобильных пробок, этот "профессионал" именно в то время отдыхал в Вене. Именно во время его работы из городского бюджета исчезли сотни миллионов долларов, строятся дороги и развязки, которые в несколько раз дороже, чем в европейских странах, продолжается ограбление простых киевлян из-за монопольно высоких тарифов с низким качеством услуг", - отмечается в сообщении.

В партии подчеркнули, что Янукович не желает прекращать работу Попова в Киеве, как и большинство из Киевсовета. Оппозиционеры пообещали не допустить нелегитимных заседаний и сделать все для проведения выборов.

Как сообщалось сегодня, 12 июля, Попов, возмущенный действиями оппозиции, требует созвать внеочередную сессию Киевсовета.

Напомним, 11 июля, около 200 сотрудников спецподразделения Беркут оттеснили протестующих депутатов и журналистов с крыльца Киевсовета. Во время потасовки лидеру фракции Батьківщина Арсению Яценюку разбили очки.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевКиевсоветБатьківщинаПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях