Главная
 

В УДАРе считают, что Герега пытается запугать народных депутатов

Корреспондент.net, 15 июля 2013, 20:55
0
38
В УДАРе считают, что Герега пытается запугать народных депутатов
Фото: segodnya.ua
УДАР считает заявление Гереги в милицию попыткой давления на народных депутатов

УДАР называет обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуру о срыве заседания Киевсовета 11 июля попыткой запугать народных депутатов.

”Обращение секретаря Киевсовета Галины Гереги в столичную милицию и прокуратуру о срыве заседания Киевсовета 11 июля - попытка давления и запугивания народных депутатов и всех, кто осмелится бороться против антизаконных действий нелегитимного органа”, - сказано в заявлении партии.

  Драка на Крещатике. Попытка провести сессию Киевсовета обернулась стычками и потасовками

В УДАРе также отмечают, что Киевсовет является нелегитимным, и все документы, которые он попытается принять, являются незаконными и не будут иметь никакой юридической силы.

”Всячески оттягивая выборы в столице, власть дестабилизировала жизнедеятельность Киева и побуждает своих соратников нарушать закон. Так долго не будет продолжаться и после изменения власти в Украине будут отвечать все, кто совершал беззаконие - и в столице, и в стране”, - подчеркнули в УДАРе.

При этом в партии сообщили, что УДАР будет обращаться в Высший административный суд Украины, где обжалует бездействие Верховной Рады, которая не назначает выборы в столице.

Напомним, заместитель городского головы - секретарь Киевсовета Галина Герега обратилась в Главное управление МВД Украины в городе Киеве и прокуратуры города Киева относительно срыва пленарного заседания Киевсовета 11 июля.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях