Главная
 

Спасатели заявляют, что взрыва в центре Киева не было: строители зацепили кабель напряжением 10 000 вольт

Корреспондент.net, 30 июля 2013, 14:43
0
104
Спасатели заявляют, что взрыва в центре Киева не было: строители зацепили кабель напряжением 10 000 вольт
Фото: Фото Артема Бакая
Три человека госпитализированы

Cтоличные спасатели сообщили, что в результате чрезвычайного происшествия в центре Киева пострадали три человека, зацепивших электрокабель.

Как сообщили Корреспондент.net в столичном управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 14:08 поступило сообщение о том, что во время строительных работ по улице Терещенковской, троих человек поразило электрическим током.

Прибывшие на место происшествия спасатели выяснили, что строители проводили плановый ремонт кабеля возле парка Шевченко. 

"Поднимая плитку перфоратором, три человека наткнулись на другой высоковольтный электрокабель напряжение 10 000 вольт", - говорится в сообщении.

В результате один человек в тяжелом состоянии и двое мужчин в состоянии средней тяжести были доставлены в больницу скорой помощи.

Ранее стало известно, что сегодня днем, около 14:10-14:15, в парке имени Шевченко в Киеве прогремел взрыв.

В частности, читатель Корреспондент.net Елена Меркуль сообщила, что возле парка Шевченко прогремел взрыв. "Горел человек. Возможно утечка газа", - написала она.

Кроме того, как сообщил Артем Бакай, взрыв произошел около 14:15. "На углу парка Шевченка, на пересечении Терещенковской и Льва Толстого произошел взрыв. Говорят, что газовый балон, хотя больше похоже на высоковольтную линию", - написал он.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Киевпарквзрыв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях