Главная
 

Черновецкий: Я сейчас не в теме политики

Корреспондент.net, 13 июля 2006, 14:05
0
14

Мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет о нейтральности своей политической позиции в свете событий, происходящих в Верховной Раде, передают Українські новини.

"Я сейчас не в теме политики, потому что меня больше интересует полигон (твердых бытовых отходов), который чуть не стал катастрофой. Как мусор убирается, все это надо решать, поэтому я сейчас политическую позицию никакую занимать не буду", - сказал Черновецкий.

Он также отметил, что палаточный городок, установленный на Майдане Незалежности сторонниками "Поры", имеет право на существование при условии мирного проведения своих акций.

"Если люди хотят высказать свои позиции на улице, я считаю, что если они не дерутся, не стреляют, никого не убивают, это нормально, это демократично", - подчеркнул столичный мэр.

По его словам, он очень демократичный человек, в связи с чем, всегда призывал киевлян высказывать свою позицию, в том числе приходя на его личные приемы по субботам возле Киевской городской государственной администрации.

13 июля партия "Пора" обратилась к Черновецкому с просьбой обеспечить функционирование и жизнедеятельность палаточного городка на Майдане Незалежности в столице, установленного сторонниками "Поры".

11-12 июля "Пора" развернула палаточный городок из 50 палаток на Майдане Незалежности в Киеве в знак протеста против формирования коалиции Партии регионов, Социалистической партии и Коммунистической партии. 13 июля к сторонникам "Поры" присоединились активисты БЮТ, разместив еще 20 палаток. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях