Главная
 

Возле дома учительницы Москаленко неизвестные прокатили журналиста на капоте - видео

Корреспондент.net, 2 августа 2013, 12:42
0
68
Возле дома учительницы Москаленко неизвестные прокатили журналиста на капоте - видео
Фото: Кадр из видео - Андрій Іванович via YouTube

Скандалы вокруг киевского дома учительницы Нины Москаленко не утихают. Нардепы от оппозиции не раз заявляли о рейдерской атаке на учительницу. После истории с Титушко и рядом других "спортсменов", которых неоднократно обвиняли в попытках силового выселения Москаленко, возле ее дома произошел новый инцидент.

В четверг, 1 августа, журналист Андрей Дзиндзя разместил в интернете видео, на котором неизвестные на автомобиле пытаются скрыться от представителей СМИ.

 Журналист пытался им помешать, встав перед машиной, но водитель не стал церемонится и несколько десятков метров проехал с Дзиндзей на капоте. К этому моменту на месте появились сотрудники милиции, но задерживать авто с неизвестными они не стали, а призывы журналистов попросту проигнорировали. По информации Дзиндзи, за рулем машины находился "рейдер Прохоров", который якобы является новым владельцем дома Москаленко.

Напомним, последний раз об очередной попытке рейдерского захвата дома учительницы Нины Москаленко, которая является членом партии ВО Свобода, СМИ писали в конце апреля этого года. Как сообщила тогда Свобода, в то время, когда сама Москаленко находилась на заседании суда, в ее двор ворвались около 30 мужчин. 1 июля Москаленко заявила, что подала в суд на Вадима Титушко с требованием привлечь его к уголовной ответственности за разгром ее дома в переулке Землянском, 14 в Печерском районе.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиеврейдерствожурналистЖурналисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях