Главная
 

Черновецкий: У меня достаточно власти, чтобы сделать Киев отдельной страной

Корреспондент.net, 19 июля 2006, 15:56
0
11

Киевский городской голова Леонид Черновецкий заявляет, что ему не интересна проблема целесообразности роспуска Верховной Рады, которую сейчас активно обсуждает политическая элита страны.

В интервью журналистам по поводу того, стоит ли распускать ВР, Черновецкий сказал: "Мое мнение… стоит или не стоит… Мое мнение, что многие большие люди должны слышать мое мнение. В этом оно и состоит. Без того, чтобы элита не была услышана, мне ничего не интересно - стоит или не стоит… Это ни к чему для меня прогнозируемому не приведет".

В то же время, Леонид Черновецкий не уточнил, кто должен быть услышан, и в чем состоит позиция тех политиков, которых, по его словам, "не слышат".

"Они должны услышать и меня и других людей, которые давно сформировались как политики... Я могу назвать целый список людей, которые должны быть в политике, но которые сегодня отсутствуют. А так меня это (проблема роспуска ВР - Корр.net) не интересует", добавил Черновецкий.

Кроме того, мэр сослался на свою занятость вопросами развития столицы: "У меня полно дел в Киеве - здесь очень много мусора, который надо убрать, здесь пробки на дорогах и главное меня интересует повышение уровня жизни простых людей. Все. И в Киеве у меня достаточно власти, чтобы сделать Киев отдельной страной… Киев, на мой взгляд, отдельная страна".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях