Главная
 

Победа киевлян над силами зла. Попов порадовался успехам феноменально быстрой сессии Киевсовета

Корреспондент.net, 19 августа 2013, 10:26
0
23
Победа киевлян над силами зла. Попов порадовался успехам феноменально быстрой сессии Киевсовета
Фото: Наталья Кравчук / Корреспондент
Попов доволен преодолением "деструкции"

Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов считает, что восстановление сессионной работы Киевсовета - "это победа всех киевлян над деструктивными силами политики".

"Восстановление сессионной работы Киевсовета - это победа всех киевлян над деструктивными силами политики. Благодаря поддержке профсоюзов, общественных организаций и широких слоев населения Киевский городской совет снова продолжает выполнять свои обязанности перед киевлянами", - заявил столичный градоначальник.

  Вокруг Киевсовета за 12 минут. Столичные депутаты провели молниеносное заседание

Он отметил, что организация сессии Киевсовета и принятие ряда решений убрало много проблем, которые, по словам Попова, грозили благополучию киевлян и могли спровоцировать негативные последствия в будущем.

  Оппозиционные депутаты силой прорывались в Киевсовет 

Укажем, что вокруг протестующих на Крещатике трех тысяч людей собрались полторы тысячи правоохранителей, среди них милиционеры и бойцы Беркута, а также спецназ.


В свою очередь, в милиции заявили о законности действий силовиков для обеспечения правопорядка, отметив, что в ходе событий возле здания Киевской горадминистрации в понедельник утром правоохранители никого не задержали.

Напомним, заместитель городского головы, секретарь Киевсовета Галина Герега пояснила, что, созывая заседания, она основывалась на украинском законодательстве и решение Окружного административного суда Киева, признавшего законность работы Киевсовета. Оппозиция считает сессию нелегитимной.


По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: КиевсоветОппозициямитингПопов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях