Главная
 

В одной из киевских квартир организовали наркопритон

Корреспондент.net, 22 августа 2013, 10:27
0
74
новости Киева - наркотики - милиция - Одна из киевских квартир превратилась в притон для наркоманов
Фото: Фото МВД
Владелец притона круглосуточно варил зелье на кухне

В одной из столичных квартир местный житель организовал наркотическую лабораторию и притон для наркозависимых, куда приходили группы людей, отмечает столичное управление милиции.


Запрещенное зелье продавалось в квартире в Киеве, где также и изготавливалось в домашних условиях. Притон разоблачили правоохранители, узнавшие про подобный бизнес.

"На момент, когда сотрудники милиции вошли в дом, там находилось шесть мужчин и одна женщина. Все - в состоянии наркотического опьянения, поэтому адекватно воспринять реальность не могли. Визита правоохранителей не удивились, однако особой агрессии или других бурных эмоций не выражали. Кухню владелец квартиры превратил в нарколабораторию. Он круглосуточно варил и, конечно, первый пробовал собственноручно изготовленное наркотическое зелье", - говорится в сообщении.

Позже все сырье было изъято, а против владельца притона возбудили уголовное дело по статье 317 Уголовного кодекса Украины (содержание мест для изготовления и употребления наркотических средств).

9 августа столичные милиционеры обнаружили мужчину, который выращивал в домашних условиях коноплю, готовя к продаже зелья на 300 тысяч гривен.


По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: наркотикиКиевмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях