Главная
 

Черновецкий отработал 100 дней

Корреспондент.net, 24 июля 2006, 10:03
0
10

Леонид Черновецкий 22 июля отметил 100-дневный юбилей на посту киевского головы. Как отмечает газета "15 минут", мэр считает своим главным достижением публичность власти и принятых ею решений.

"Я оцениваю свою работу так же, как оценивают ее киевляне: я имею самый высокий рейтинг среди политиков в городе Киеве (...). Это означает, что киевляне меня поддерживают, то есть они поддерживают публичность всего того, что делает Киевсовет", - сказал он.

Сторонние наблюдатели по-разному отзываются о действиях нового мэра.

Премьер-министр Украины Юрий Ехануров, считает, что Черновецкий - "системный человек с необычными методами работы", которая "положительно влияет на киевлян".

Политологи и оппоненты критикуют методы Черновецкого. Главным недостатком называют его склонность к театрализованным спектаклям и популизм.

Владимир Яловой, экс-зам мэра, секретарь Киевсовета, отмечает "кадровые проблемы в киевской власти" и приводит в качестве примера уход Пустовойтенко.

"Много людей сейчас пришло к власти просто неподготовленными", - сказал Яловой в интервью сайту Главред. По его словам, аппарат Киевсовета увеличился почти вдвое.

"Было где-то 70 человек, а сейчас - около 135-140", - сказал он.

"У Черновецкого нет команды в Киеве. Нет специалистов, которые бы хорошо знали экономику города, ориентировались в социальных проектах. Нет своего видения облика города. За 100 дней, кроме деклараций, сдвигов нет", - говорит политолог Андрей Ермолаев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях