Главная
 

Киевэнерго просит прощения у киевлян, у которых отсутствует горячая вода

Корреспондент.net, 18 сентября 2013, 14:38
0
122
Киевэнерго просит прощения у киевлян, у которых отсутствует горячая вода
Фото: АР
Горячая вода появится не ранее октября

По состоянию на сегодня, 18 сентября, в столице без горячей воды находится 7,7% потребителей. Киевэнерго просит прощения у жителей города, и называет причины сложившейся ситуации - плановые реконструкций теплосетей и устранения повреждений, обнаруженных во время испытаний в августе.

Завершить реконструкции теплосетей и возобновить подачу горячей воды энергетики планируют до 1 октября, однако на некоторых участках работы могут продлиться до 15 октября.

В связи с этим Киевэнерго обращается к жителям столицы с просьбой с пониманием отнестись к данной ситуации.

"Нам бы очень хотелось оградить киевлян от дискомфорта, связанного с летними отключениями горячей воды. Например, отказаться вовсе или хотя бы сократить сроки проведения гидравлических испытаний и плановых реконструкций, либо же осуществлять эти работы без отключения горячей воды. Однако на данный момент высокая изношенность теплосетей, как и особенность схемы теплоснабжения столицы, не позволяют этого сделать. Мы делаем все возможное для того, чтобы держать сроки возобновления горячего водоснабжения, и приносим свои извинения, если из-за большего количества повреждений или иных веских причин, они задерживались", - заявил гендиректор Киевэнерго Александр Фоменко.

Он также пообещал, что Киевэнерго будет лучше информировать жителей города о графиках отключения воды. В сообщении говорится, что компания информирует жилищно-эксплуатационные организации (ЖЭО) о сроках проведения работ, которые обязаны уведомлять жителей домов. 

Кроме того, в компании отметили, что графики отключения воды публикуются в СМИ и на официальном сайте Киевэнерго. "Мы планируем строго контролировать оперативность оповещения киевлян о графиках осуществления работ. Для нас очень важно, чтобы киевляне были своевременно проинформированы", - подчеркнул Фоменко.

Отметим, что ранее глава КГГА Александр Попов заявил о начале отопительного сезона 15 октября.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Украинская энергетика – будущее и реальность
ТЕГИ: горячая водаКиевЭнерготеплосеть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях