Главная
 

Тарифы коммунальных платежей в столице не изменятся

Корреспондент.net, 4 августа 2006, 12:41
0
14

Киевский мэр Леонид Черновецкий сообщил, что новая тарифная политика коммунальных платежей по городу Киеву пока не изменится.

"Ничего неожиданного в плохую сторону от меня киевляне, живущие на зарплату и на пенсию, не дождутся", - подчеркнул он. Так же мэр столицы пообещал, что сделает все возможное, чтобы "люди, не имеющие бизнеса, продолжали жить в старой тарифной системе".

В то же время, начальник главного управления по вопросам ценовой политики КГГА Василий Яструбинский опроверг информацию о повышении тарифов на холодную воду с 1-го августа 2006 г.

"Для нас не очень понятно, кто является автором этой информации", - подчеркнул он. По его словам, предложение о повышении тарифов на холодную воду можно подавать Киевским городским властям только через месяц-полтора и не раньше, а их утверждение можно ожидать только через месяца 2-3.

Яструбинский предполагает, что в случае подачи этого предложения о повышении тарифов, речь там будет идти не только о холодной воде, но и возможно, и о горячей, отоплении и квартплате.

По материалам: РБК-Україна
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях