Главная
 

Холодная вода в Киеве пока не подорожает. Позже подорожает все

Корреспондент.net, 6 августа 2006, 15:00
0
8

Начальник Главного управления по вопросам ценовой политики Киевской городской государственной администрации (КГГА) Василий Яструбинский на расширенном заседании Коллегии КГГА опроверг информацию о повышении тарифов на холодное водоснабжение с 1 августа.

"Для нас не совсем понятно, кто является автором информации о том, что с 1 августа этого года повысились тарифы на холодную воду. Только где-то через месяц-два, не раньше, мы сможем внести предложения киевской власти относительно повышения тарифов", - заявил он.

Яструбинский также добавил, что одновременно будут внесены предложения относительно повышения тарифов на горячую воду, отопление и квартирную плату. Но, по его словам, в любом случае это произойдет не раньше, чем через два месяца, - сообщает пресс-служба КГГА.

Между тем, информационное агентство Интерфакс-Украина сообщило, что с 1 августа в Киеве почти в три раза увеличились тарифы на холодное водоснабжение и водоотвод, и почти в полтора раза - на горячее водоснабжение. При этом, агентство ссылалось на слова Василия Яструбинского.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях