Главная
 

Ножи, заточки и арматура. Регионал обрушился с критикой на протестующих против заседаний Киевсовета

Корреспондент.net, 2 октября 2013, 16:48
0
100
новости Киева - Киевсовет - ультрас - Партия регионов - Ножи, заточки и арматура. Регионал обрушился с критикой на протестующих против заседаний Киевсовета
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Олейник уверен, что на такие акции приходят только ультрас

Народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник раскритиковал поведение митингующих против заседаний Киевского горсовета, заявив, что там собираются только "ультрас" с ножами, заточками и арматурой.

"Те, кто сегодня приходят в Киевсовет с ножами, заточками, арматурой и дымовыми шашками, вряд ли настроены на конструктивную работу в интересах горожан и вряд ли смогут убедить людей, что все это орудие использовано в пользу города и его жителей...Потому что простые горожане на такие события не ходят. Сюда приходят настроенные на драку ультрас, но их драки не помогут решить проблемы города", - уверен политик.

Он также отметил, что подобные попытки вряд ли увенчаются успехом, так как от них будет все меньший и меньший эффект. Однако Олейник добавил, что столице действителньо нужны выборы, чтобы "ремонтировать дороги, развивать транспорт, делать другие полезные дела".

При этом он переложил всю ответственность за происходящее на оппозицию, уверяя, что из-за них Рада не может решить эту важную проблему.

  

Ранее начальник Главного управления МВД Украины в Киеве Валерий Коряк признал, что сегодня, 2 октября, во время столкновений возле Киевсовета работники милиции применили слезоточивый газ.

Как сообщалось, представители оппозиционных партий протестовали против проведения сессии Киевсовета, которую они считают нелегитимной из-за истечения срока полномочий нынешнего состава. 

Здание мэрии взяли под охрану сотрудники МВД. Сторонники оппозиции во главе с депутатами парламента попытались пройти в здание мэрии, чтобы помешать проведению заседания. Над толпой распылили слезоточивый газ, кто-то бросил несколько дымовых шашек.

В отношении пятерых участников митинга составлены административные протоколы.

Корреспондент.net

ТЕГИ: КиевсоветОппозицияПартия регионовдрака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях