Главная
 

Киевские власти выделили почти 4 млн грн на чистку Лыбеди

Корреспондент.net, 21 октября 2013, 03:45
0
36
Киевские власти выделили почти 4 млн грн на чистку Лыбеди
Фото: lenta-ua.net

Коммунальное предприятие по охране, содержанию и эксплуатации земель водного фонда Киева Плесо по результатам тендера заключило соглашение с ООО Украинский гидромеханика на обследование и расчистку русла река Лыбедь. Стоимость сделки составила 3,7 млн грн.

Как пишет издание Наші гроші со ссылкой на Вестник государственных закупок, до конца года за деньги, выделенные из местного бюджета , нужно привести в надлежащее техническое состояние закрытую часть коллектора реки Лыбедь в Голосеевском районе от ул.Саперно - Слободской в урочище Лысая Гора.

По информации издания, фирму Украинский гидромеханика с уставным фондом 24 тыс. грн. основали киевляне Сергей Одарич и Елена Алексеенко, директором является Анатолий Шаравский.

Единственным конкурентом было ООО Нивиса , основанное Виталием Чечеткой и депутатом Вышгородского горсовета от Партии регионов Николаем Ковалем.

Как сообщалось в январе, специалисты коммунального предприятия Плесо извлекли из закрытой части коллектора реки Лыбедь в Киеве 845,6 тонны мусора.

По материалам: Наші гроші
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях