Главная
 

Фотогалерея: Оппозиции вход воспрещен. Милиция не пустила Кличко, Яценюка и Тягнибока на заседание Киевсовета

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 17:50
0
89
Фотогалерея: Оппозиции вход воспрещен. Милиция не пустила Кличко, Яценюка и Тягнибока на заседание Киевсовета
Фото: Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

В среду, 23 октября, под стенами КГГА вновь прошел митинг сторонников оппозиции, которая считает Киевсовет нелегитимным и требует новых выборов. В этот раз акция прошла мирно, без столкновений с милицией, однако главных оппозиционных лидеров - нардепов Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока - правоохранители в здание так и не впустили. Фоторепортаж с очередного митинга под зданием КГГА - в галерее от фотографа Корреспондент.net Таисии Стеценк

 Как сообщалось, с самого утра здание Киевского городского совета было со всех сторон оцеплено усиленными отрядами милиции: правоохранители выстроили цепь с металлическими щитами и взяли под контроль все внутренние переходы и помещения.

Как отметил на своей странице в Facebook народный депутат Леонид Емец, когда лидеры оппозиции пришли под КГГА, их направили к запасному входу, однако там оказалось закрыто, а на дверях отсутствовали ручки. Более того, Емец подчеркнул, что изнутри через стекла в дверях на них смотрел регионал Лукьянов.

Напомним, что каждое заседание Киевсовета отныне сопровождается массовыми митингами и потасовками активистов с милицией. Оппозиционеры требуют прекратить работу Совета, указывая на его нелегетимность, и провести внеочередные выборы в столице. Полномочия действующего Киевсовета истекли еще 2 июня.


ТЕГИ: КиевКиевсоветОппозициямитингЯценюкКличкоКиевгорадминистрацияКГГАТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях