Главная
 

Бродский поражен ситуацией в Киеве

Корреспондент.net, 30 августа 2006, 14:43
0
12

Депутат Киевсовета Михаил Бродский считает продление ЦИКом регистрации мэра Киева Леонида Черновецкого депутатом Верховной Рады до декабря неуверенностью мэра в своих силах и несостоятельностью в управлении столицей.

"(Председатель ЦИКа Ярослав) Давыдович по просьбе Черновецкого оставил мэру путь к неминуемому отступлению. Соответствующее обращение Черновецкого демонстрирует его неуверенность в своих силах. Он сам де-факто признал свою несостоятельность управлять городом", - говорится в сообщении пресс-службы Бродского.

По его мнению, благодаря отсрочке, мэр подстраховался от возможного фиаско. "Очевидно, что Леонид Михайлович и сам смеется над своим заявлением о том, что будет мэром до 2011 года. Черновецкий по своей комичности может сравниться разве что с Савелием Крамаровым. С единственным отличием: от шуток и приколов Черновецкого хочется не смеяться, а плакать", - считает Бродский.

Михаил Бродский выразил свою благодарность Давыдовичу, поскольку считает, что он дал киевлянам шанс избавиться от мэра в течение 3 месяцев.

Кроме того, он заявил, что Черновецкий не выполнил ни одного из своих предвыборных обещаний. "Это - мэр, за которым нет дел, а только слова", - считает Бродский.

Политик поражен ситуацией в городе, возникшей в результате методов управления Черновецкого, в частности, текучестью кадров в Киевской городской государственной администрации. "Теперь и в Киевской горадминистрации потекло точно так же, как и в "Правэксе", - считает депутат Киевского городского совета.

Накануне Центральная избирательная комиссия разрешила Леониду Черновецкому продлить регистрацию депутатом Рады, куда он избран от блока "Наша Україна", до 1 декабря.

В августе Черновецкий заявлял о намерении остаться мэром Киева после того, как истечет срок регистрации его народным депутатом.

В мае ЦИК продлил срок регистрации Черновецкого депутатом до 1 сентября. Черновецкий подал в комиссию заявление с изложением причин, которые препятствовали ему определиться с возможностью своей регистрации депутатом Рады: рассмотрение судебных дел и обжалование результатов выборов мэра Киева.

Комиссия признала эти обстоятельства уважительными и удовлетворила заявление Черновецкого. Леонид Черновецкий баллотировался депутатом Верховной Рады по списку блока "Наша Україна" (номер 29 в списке). Сейчас он - мэр Киева и председатель Киевской городской государственной администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях