Главная
 

Чиновников столицы хотят заставить приветствовать Черновецкого стоя

Корреспондент.net, 8 сентября 2006, 10:46
0
10

Киевская городская государственная администрация (КГГА) хочет обязать своих чиновников приветствовать мэра Киева на совещаниях стоя. Об этом говорится в предложениях по изменению регламента КГГА, подготовленных исполняющим обязанности заместителя председателя Киевгорадминистрации Владимиром Головачом.

"Если городской председатель прибывает на совещание во время его проведения другим лицом, то участники совещания здороваются с ним вставанием. Таким способом происходит приветствие с городским председателем перед началом совещания", - сказано в предложениях.

Кроме того, Головач предлагает дополнить регламент пунктами о том, что участники совещаний должны прибывать на него заблаговременно с необходимыми материалами и рабочими тетрадями.

Участники совещания должны занимать места в зале после прибытия мэра по его указанию.

По предварительному согласованию с мэром или уполномоченным им лицом, места в зале заседаний могут быть заблаговременно определены табличками с фамилиями.

Также Головач считает, что высказанные мэром поручения, помимо протокола, должны фиксироваться и участниками совещания в своих рабочих тетрадях.

Как сообщалось, на выборах в марте мэром Киева был избран Леонид Черновецкий.

На данный момент Черновецкий - мэр Киева и председатель Киевской городской государственной администрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях