Главная
 

Бомж катал похищенную девочку на поездах

Корреспондент.net, 19 сентября 2006, 09:47
0
13

Прокуратура Днепровского района Киева собирается предъявить обвинение бомжу, который подозревается в похищении киевской школьницы, пишет газета "15 минут".

Следователь Олег Онуфриев, курирующий дело в райпрокуратуре, рассказал изданию подробности происшествия. 49-летний мужчина выкрал 7-летнюю Аллу Демидову прямо из-под носа учителей школы №99. По данным Онуфриева, похититель уже не раз бывал за решеткой.

Ребенка бомж похитил ради выкупа. Двое суток он возил Аллу в электричках. "Они были в Харькове, ночевали на вокзале. Он (похититель, - ред.) уверяет, что никак физически не травмировал ребенка, чем-то даже подкармливал. С девочкой же я еще не говорил: ей нужно прийти в себя. Родители, как только ее нашли, сразу увезли в село. В понедельник они как раз должны были повести Аллу на медобследование", - сообщил Онуфриев.

Родители Аллы обратились в милицию 11 сентября. Девочку, дочь милиционера и помощницы воспитателя детсада, разыскивала чуть ли не вся киевская милиция. Обнаружили ее через два дня в электричке Нежин - Киев и вернули родителям. Бомжа-похитителя задержали на Нежинском вокзале.

Девочка нашлась благодаря реакции пассажирки электропоезда, узнавшей ребенка по фотографии, которую видела по телевизору. Ребенок оказался цел и невредим, только истощен. Сейчас продолжается следствие, ожидаются результаты экспертиз.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях