Главная
 

Черновецкий рассказал, как Бродский потерял свое достоинство

Корреспондент.net, 28 сентября 2006, 16:02
0
12

Широко разрекламированное обещание оппонентов мэра Киева Леонида Черновецкого представить в четверг в горсовете детектор лжи для градоначальника было сорвано по причине отсутствия в зале самого мэра.

Черновецкий не пришел на заседание в горсовете Киева, так как находился на заседании правительства Украины. Мэр появился на заседании сессии в 15:30 и побыл на заседании минут 20 и отправился на очередную встречу, по его словам, в Секретариат Президента.

Тем временем, оппоненты мэра из Блока Юлии Тимошенко раскрыли секрет "детектора лжи": им оказалась одноименная брошюра "Детектор лжи для Леонида Черновецкого, последнего сына лейтенанта Шмидта".

Представители БЮТ раздали брошюры в зале горсовета Киева, несмотря на отсутствие мэра.

Издание имеет объем в 30 страниц. Первые пятнадцать из них посвящены предвыборным обещаниям нынешнего мэра. По мнению авторов, Черновецкий не выполнил большинство пунктов из своей программы: не отказался от депутатской неприкосновенности, не снизил цены на жилье, не ликвидировал "ценовой сговор" на рынке недвижимости, не борется с коррупцией.

Вторая половина брошюры - тексты проектов постановлений решений горсовета о снижении тарифов на коммунальные услуги, автором которых является представитель БЮТ Михаил Бродский, известный оппонент Черновецкого.

Мэр прокомментировал свое отношение на выпады Бродского. "Не существует для меня такого человека. Есть оболочка, которая мне очень симпатична. Я уже говорил о том, что всегда старался помочь ему как человеку, который имеет определенные заслуги в моем понимании. И он мне был симпатичен. Сегодня есть только внешние признаки того человека. Достоинство он потерял", - сказал Черновецкий.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях