Главная
 

Черновецкого обвинили в хамстве, кощунстве и вранье

Корреспондент.net, 2 октября 2006, 14:18
0
14

Блок Юлии Тимошенко обвинил мэра Киева Леонида Черновецкого в хамстве и кощунстве, и посоветовал мэру перейти, наконец, к решению столичных проблем.

Также БЮТ предлагает телеканалам, на котрых выступает нынешний городской голова, обозначать выступления Черновецкого красным квадратом внизу экрана, как обозначается телепродукция не предназначенная для просмотра детьми.

"В последнее время в украинской политике с подачи определенных лиц начало нарастать системное хамство, кощунственные оценки и позорные выпады в сторону политических оппонентов. В комментариях журналистам, в выступлениях на телевидении звучит откровенная уличная лексика, безответственные обвинения и нескрываемое вранье", - говорится в заявлении.

Также пресс-служба сообщает, что Черновецкий разбрасывается хамскими репликами в адрес лидеров БЮТ и заявляет, что Блок Юлии Тимошенко "намерен защищать представителей Блока от любых несправедливых, необоснованных обвинений и оскорблений, - особенно от людей, которые доказали свое абсолютное моральное банкротство и продажность".

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях