Главная
 

Томенко обозвали "рупором дезинформации"

Корреспондент.net, 6 октября 2006, 16:27
0
7

Заместитель Киевского городского председателя - секретарь Киевсовета Олесь Довгый призывает народного депутата Украины Николая Томенко не быть рупором дезинформации в руках авантюристов.

Об этом Довгий заявил во время заседания Союза секретарей местных советов Ассоциации городов Украины, комментируя журналистам упреки Томенко в адрес Киевского городского совета.

"Все заявления Томенко, - отметил секретарь Киевсовета, - являются ничем иным, как пустой болтовней человека, который абсолютно не понимает ни в городском хозяйстве, ни в тех, вопросах, которые берется на сегодняшний день комментировать".

"Пусть меня простит господин Томенко, но сейчас обращаюсь к нему как к человеку, народному депутату, который представляет политическую силу и должен отвечать за то, что говорит: слова должны быть обоснованными", - добавил Довгый.

Довгый, обращаясь к Томенко, отметил: "Николай Владимирович, пожалуйста, не пользуйтесь дезинформацией, которую вам передают. Не становитесь рупором дезинформации в руках авантюристов. Имейте достоинство. Перед тем, как обливать кого-то грязью, попробуйте для начала разобраться в вопросе по существу (например в вопросе жилищно-коммунальных тарифов) и узнать о противоположной точке зрения".

"У нас закончились выборы. Из режима крикливого рупора стоит перейти в режим народного депутата и заниматься своей работой - вносить конструктивные предложения и работать на благо киевлян и Украины", - добавил секретарь Киевсовета.

Довгый также обратил внимание, что заявления Томенко являются ничем иным, как "перезачитыванием заявлений Михаила Бродского". "Я думаю, что такой человек как Томенко, который имел солидный наработанный рейтинг доверия, не может себе позволить его портить и уподобляться ретранслятору необоснованных и непроверенных вещей", - отметил секретарь Киевсовета.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях