Главная
 

Бизнес-ланч с Черновецким подвергли критике

Корреспондент.net, 9 октября 2006, 15:50
0
11

Бизнес-ланч столичного мэра Леонида Черновецкого с предпринимателями оставил неоднозначное впечатление. Такое мнение высказал депутат Киевсовета, председатель Киевской городской организации партии "Реформы и порядок" Владимир Бондаренко.

Как сообщили в пресс-службе партии "Реформы и порядок", Бондаренко, учитывая шумиху вокруг этого мероприятия, ожидал помпезного многолюдного собрания.

"На самом же деле собралось немногим более трех человек. Вечерами мужчины часто собираются по трое", - заявил политик. - "Вместе с тем, должен отметить, что мэр был не совсем адекватен. Возможно, он до сих пор не осознал, что стоимость однокомнатной квартиры в "спальном" массиве составляет в четыре раза больше, чем внесенные участниками ланча 15 тысяч долларов, за которые господин Черновецкий собрался покупать квартиру для обездоленных", - отметил Бондаренко.

Депутат Киевсовета также высказал нежелание, чтобы участники этих ланчей потом получали какие-либо преференции при решении земельных или иных вопросов.

"Все бизнесмены - и те, которые ходят есть салат с Черновецким, и те, которые едят его самостоятельно, должны иметь абсолютно одинаковые возможности в решении своих проблем", - подчеркнул он.

Напомним, на прошлой неделе 5 столичных бизнесменов приняли участие в первом благотворительном бизнес-ланче с мэром столицы. Каждый участник этого мероприятия внес $3000, которые будут аккумулироваться на специальном счете Киевской горгосадминистрации и предназначаются для строительства социального жилья.

Во время чата на Корреспондент.net бывший мэр украинской столицы, председатель Киевской организации партии "Єдність" Александр Омельченко сказал: Я не хотел бы сегодня ставить акцент на Черновецком.  

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях