Главная
 

Где искать украденные в метро кошельки?

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 10:46
0
85

Шансы получить обратно украденный или потерянный в Киевском метрополитене кошелек с каждым годом становятся все меньше.

Об этом КорреспонденТ.net сообщили в бюро находок столичной подземки.

"Наверное, украинцы стали беднее и поэтому гораздо реже приносят найденные вещи к нам. Если раньше частыми были случаи возврата относительно крупных сумм, то сейчас возвращают только документы, иногда зонтики и женские сумочки, если в них нет особых ценностей", - отметила единственная сотрудница бюро находок киевского метро.

По ее словам, большие шансы вернуть утерянный кошелек имеют те пассажиры, которые не хранят в портмоне "крупных сумм" (более 100 грн. - Корр), а отдают предпочтение кредитным карточкам. В то же время, в особую "группу риска" попадают счастливые обладатели дорогих кожаных кошельков, которые если и выбрасываются подземными карманниками после опустошения, то неизменно остаются в собственности нашедших пассажиров.

Среди наиболее забавных находок киевского метро числится потерянная и в последствии присвоенная одной из пассажирок бандура, которая чудом вернулась к своему обладателю, видимо, после того, как нашедшая ее пенсионерка решила сдать музыкальный инструмент в бюро находок, так и не освоив непростую технику игры на нем.

В бюро находок Киевского метрополитена можно обращаться по телефону: 238-43-13.

Катерина Коберник, КорреспонденТ.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях