Главная
 

Черновецкий ввел на двух улицах столицы одностороннее движение

Корреспондент.net, 11 октября 2006, 19:51
0
7

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий подписал распоряжение о введении одностороннего движения на улицах Саксаганского и Жилянской.

Согласно документу, текст которого размещен на официальном веб-портале столичных властей, заказчиком разработки проектно-сметной документации и выполнения работ по введению одностороннего движения на ул. Саксаганского определено КП "Киевдорсервис", а заказчиком разработки проектно-сметной документации и строительства троллейбусной линии на ул. Жилянской определено КП "Киевпастранс".

Эти коммунальные предприятия на тендерной основе должны определить генеральную проектную и строительные организации для соответствующего проектирования и строительства.

В соответствии с распоряжением, финансирование работ будет осуществляться соответственно и в рамках показателей, предусмотренных Программой социально-экономического и культурного развития Киева на 2006 год. Все инвестиционные предложения в отношении указанных объектов должны быть переданы Главному управлению экономики и инвестиций КГГА для дальнейшего включения работ в проект Программы развития столицы на следующий год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях