Главная
 

Черновецкий трудоустроил брата Ющенко

Корреспондент.net, 18 октября 2006, 12:30
0
5

Петр Ющенко и Олесь Довгий возглавили Общественный совет по вопросам культуры, искусства и охраны культурного наследия при КГГА . Соответствующее распоряжение во вторник, 18 октября, подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

При Киевской городской государственной администрации создан Общественный совет по вопросам культуры, искусства и охраны культурного наследия как консультативно- совещательный орган и утвержден его персональный состав.

Председателем совета избран народный депутат Украины Петр Ющенко, его заместителем - заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

В среду Общественный совет по вопросам культуры, искусства и охраны культурного наследия собрался на свое первое организационное заседание. Был рассмотрен пакет важных вопросов относительно культурного наследия города Киева. В частности, вопрос дальнейшего сооружения Художественного Арсенала и пантеона Украинской Славы, сооружения Мемориала жертвам голодомора и политических репрессий, сохранения Национального заповедника Киево-Печерской лавры, Музея истории Киева, сохранения исторического центра Подола, Киевской крепости и других культурных достопримечательностей.

Также принято решение о распределении вопросов по направлениям и приоритетности. На следующем заседании члены Общественного совета намерены детальнее рассмотреть выше перечисленные вопросы в развитии принятого законодательства и их финансирования.

По материалам КиевПрессИнформ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях