Главная
 

У Черновецкого есть прозвище

Корреспондент.net, 19 октября 2006, 14:29
0
29

У действующего мэра Киева Леонида Черновецкого есть прозвище, рассказал депутат Киевсовета Михаил Бродский.

За глаза Черновецкого называют "Леня-космос".

Так называют Леонида Михайловича, очевидно, проводя параллели и находя совпадения в знаменитом обращении в адрес Шарикова профессора Преображенского из "Собачьего сердца" Михаила Булгакова: "Вы предлагаете космические проекты и космической же глупости".

Бродский также считает, что за избрание Черновецкого на пост мэра проголосовали бедные люди, а средний класс новый мэр всячески унижает.

"За Черновецкого выступила городская голота, а нормальные люди, средний класс - в ужасе! Теперь вот получается: я занимаюсь политикой, другие занимаются кражами. Вот в чем наша разница", - заявил он.

"Черновецкий просто цинично и брутально врет. Он, конечно, способный. Профессиональный бизнесмен. Послушайте, а издевательство и унижение среднего класса в Киеве? Леня - псевдолоббист малообеспеченных. Если вы хотите, чтобы вас демонстративно любил мэр, вы должны быть нищими. А если вы сумели заработать себе пятьсот долларов, вы уже богатый. Просто издевательство и унижение среднего класса", - сказал Бродский.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях