Главная
 

Черновецкий: Я не пойду ни на какие уступки

Корреспондент.net, 26 октября 2006, 12:03
0
6

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий признает, что сегодняшняя сессия Киевсовета на грани срыва, и призывает депутатов к согласованной работе.

Мэр столицы, обращаясь к депутатам на пленарном заседании сессии, подчеркнул, что не пойдет на уступки БЮТ и не хочет обсуждать сейчас на сессии вопрос размещения в сессионном зале депутатов.

"Я не пойду ни на какие уступки и никогда не шел на это. Мы найдем возможность поставить в законные рамки дорогую фракцию, в том числе и господина Бродского", - сказал Черновецкий.

После этого секретарь Киевсовета Олесь Довгий предложил депутатам возвратиться к повестке дня, рассмотреть запросы и заявления депутатов, а после этого обсудить вопрос о продолжении работы сессии. В частности, объявлять ли еще один перерыв в заседании для решения вопроса с местами депутатов в сессионном зале.

БЮТ предложил для начала утвердить повестку дня сегодняшнего заседания сессии. Представители других фракций Киевсовета также поддержали предложение начать работу, то есть рассмотреть повестку дня.

Черновецкий предложил депутатам принять повестку дня за основу. Состоялось уже 5 голосований по данному вопросу и каждый раз голосование имеет разный результат, но большей частью решение не принимается.

Напомним, в четверг, 26 октября, в сессионном зале Киевского городского совета произошли столкновения между представителями фракции БЮТ и фракции Блока Леонида Черновецкого за места. Представители Черновецкого силой пытались поднять депутатов БЮТ с занятых мест, утверждает депутат от БЮТ Александр Бригинец.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях