Главная
 

Тимошенко решила создать еще одну оппозицию

Корреспондент.net, 27 октября 2006, 15:21
0
7

Депутаты от БЮТ, "Нашої України", блока Виталия Кличко и часть депутатов от партии Владимира Литвина и СПУ создадут в Киевсовете оппозицию, сообщил депутат Киевского городского совета от блока Кличко Владимир Бондаренко.

Бондаренко сообщил, что эти политические силы планируют подписать Декларацию принципов работы Киевсовета, на которой будет базироваться оппозиционное объединение.       

Бондаренко подчеркнул, что после подписания такого документа возможно и создание оппозиции в составе этих фракций, поскольку "в декларации будут принципы, которые не соответствуют тем, которые предлагает мэр и его команда".

Он прогнозирует, что такую декларацию подпишут даже больше, чем 61 депутат (именно такое количество голосов нужно для принятия решений - Корр.net), поскольку найдутся единомышленники и во фракциях Блока Литвина и СПУ.

Бондаренко подчеркнул, что в четверг на сессии Киевсовета депутаты разных фракций совместно поддержали включение в повестку дня вопросов о тарифах на коммунальные услуги и о продаже земли на аукционах, хотя этого не хотел столичный мэр Черновецкий. По его словам, это является свидетельством того, что депутаты могут плодотворно работать.

Напомним, 26 октября в сессии Киевского городского совета был объявлен перерыв, однако депутаты все же рассмотрели повестку дня и включили в нее вопросы, предложенные фракцией БЮТ, о тарифах на коммунальные услуги и о продаже земельных участков на аукционах.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях