Главная
 

На столичном рынке на Шулявке снова возник крупный пожар

Корреспондент.net, 2 ноября 2006, 13:08
0
87

В среду вечером, 1 ноября, в Киеве опять горели торговые площадки так называемого "секондхенда" на Шулявке по улице Довженко, 1.

Как передает Радио ЭРА со ссылкой на центр пропаганды главного управления МЧС Украины в Киеве, на момент прибытия подразделений пожарно-спасательной службы пламя охватило торговые ряды на площади 100 квадратных метров. "Существовала реальная угроза расширения огня на соседние торговые ряды",- подчеркивают пожарники. 

Однако благодаря действиям пожарников пожар удалось погасить за 15 минут.  Причину пожара и убытки выясняют специалисты Главного управления МЧС Украины в Киеве. 

Как сообщалось, 24 сентября этого года рынок секонд-хэнда на Шулявке уже горел. Тогда на торговой площадке частного предприятия "Азнавур" в палатках "секонд-хэнда" возник пожар, который уничтожил тентовые покрытия и вещи на площади 500 кв. м. Подразделениями МинЧС Украины пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет.

В результате пожара на рынке оказался серьезно поврежден крупный путепровод Шулявский мост - на некоторое время одну полосу движения власти решили даже перекрыть, чтобы уменьшить нагрузки. На данный момент движение там полностью восстановлено, однако запрещен проезд грузовиков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях