Главная
 

Черновецкого назвали самой трагической ошибкой Киева

Корреспондент.net, 21 ноября 2006, 13:18
0
12

Киевская городская организация партии "Батьківщина" убеждена, что Леонид Черновецкий является одной из наиболее трагических ошибок истории в жизни Киева.

"Его правление несет разрушение для коммунального хозяйства и имущества столицы, сравнимое с бомбардировками немецких "Люфтваффе" и самой оккупацией. И чем раньше будет положен конец этому горю-правлению, тем меньше времени понадобится на восстановление столицы", - сказано в заявлении.

Киевская городская организация партии "Батьківщина" отмечает, что на пресс-конференции 20 ноября Черновецкий позволил себе "хамские выпады в адрес лидера БЮТ Юлии Тимошенко". В связи с этим бютовцы намерены подать в суд иск к Черновецкому за оскорбление Тимошенко.

"Мы призываем мэра полностью посвятить себя любимому делу шутовства и примитивного хамства в родном "Правэкс-Банке" и не мешать киевлянам строить жизнь, достойную европейской столицы", - отмечается в заявлении БЮТ.

Правление Черновецкого несет разрушение, сравнимое с бомбардировками и оккупацией
Напомним, в понедельник, 20 ноября, фракции БЮТ, "Наша Україна", Блок Кличко в Киевсовете подписали совместную декларацию принципов сотрудничества этих политических сил в Киевсовете, а также заявили о создании депутатского объединения "Демократический Киев".

В тоже время, мэр Киева Леонид Черновецкий считает процедуру создания фракциями блоков Юлии Тимошенко, "Наша Україна" и Виталия Кличко в Киевском городском совете объединения "Демократический Киев" недемократичной и назвал происходящие события фарсом. 

Вместе с тем, мэр назвал 3 группы депутатов Киевского городского совета, которые противостоят ему.

К первой Черновецкий отнес фракцию блока Юлии Тимошенко в Киесовете, ко второй - депутатов, занимавших ранее должности в Киевской городской государственной администрации, к третьей - депутатов, голосующих ситуативно и финансируемых за счет второй группы.

"Деньги против меня используются и БЮТом, и частью депутатов из других фракций", - заявил Черновецкий.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях