Главная
 

Черновецкий уверен: митинг под мэрией платный

Корреспондент.net, 23 ноября 2006, 12:34
0
16

В четверг, 23 ноября, в кулуарах сессии Киевсовета столичный мэр Леонид Черновецкий сказал, что митинг под стенами мэрии платный.

На вопрос журналистов, платный ли митинг под мэрией, Черновецкий ответил: "Наша Україна" платит 47 грн каждому студенту, БЮТ платит чуть побольше".

Мэр также сообщил, что ему вчера предлагали выставить митинг в его поддержку. "Вчера у меня были люди, которые предлагали выставить в 5 раз больше людей в мою поддержку, но я в таких людях не нуждаюсь", - сказал он.

Черновецкий вспомнил, что тоже приводил митинги к мэрии при прежней администрации, но это, по его словам, были бабушки, у которых не было газа и телефона.

"Наша Україна" платит 47 грн каждому студенту, БЮТ платит чуть побольше
Черновецкий считает, что те фракции, которые за проход в Киевсовет брали деньги, сейчас разваливаются.

"Кроме моего блока и "Нашої України", ну еще "Регионов", все остальные брали деньги (в том числе и БЮТ), чтобы попасть в Киевсовет. Вот вам и результат: их фракции разваливаются, а деньги, которые они получили за каждое депутатское место, выливаются в помощь студентам, которые счастливы от мерзкой политики", - сказал мэр.

Напомним, в четверг, 23 ноября, возле здания Киевсовета собралось около 5 тыс. человек, которые с символикой БЮТ, "Нашої України" и блока Кличко протестуют против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Они перекрыли движение транспорта по Крещатику и объявили бессрочную акцию протеста.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях