Главная
 

Черновецкому посоветовали навестить психиатра

Корреспондент.net, 28 ноября 2006, 17:05
0
10

Депутат Киевсовета Михаил Бродский одобряет распоряжение киевского городского головы о проверке психического здоровья столичных чиновников и предлагает Леониду Черновецкому начать выполнение собственного же распоряжения с себя.

"Перестройку надо начинать с себя", - напомнил слова Горбачева Бродский.

"Я поддерживаю желание Черновецкого брать на руководящие должности психически здоровых людей, - говорит Бродский. - Это неправильно, что без справки от психиатра человек, скажем, в "Правэксе" взять кредит не может, а стать мэром - пожалуйста".

Кроме Черновецкого, Бродский предлагает пройти психиатрическую экспертизу представителям многочисленной "родни", которые также занимают ключевые посты в Киеве.

Психиатрическая экспертиза может радикально изменить расстановку сил в Киеве
"Пусть справку от психиатра принесет секретарь Киевсовета Олесь Довгый, сын Черновецкого Степан, зять Черновецкого Супруненко, его родственник Чуб и другие" - сказал Бродский, добавив, что настаивает на независимой психиатрической экспертизе.

Бродский также считает, что Черновецкий должен добавить к своему распоряжению норму об обязательной еще и наркологической экспертизе для тех, кто претендует на руководящие должности в мэрии и коммунальных предприятиях. Такая экспертиза, по мнению Бродского, "может радикально изменить расстановку сил в Киеве".

27 ноября своим распоряжением мэр Киева Леонид Черновецкий внес изменения в порядок назначения руководителей коммунальных предприятий, принятый в ноябре 2005 года. Черновецкий решил при назначении руководителей коммунальных предприятий учитывать состояние их здоровья, в том числе психического.

По материалам: Главред
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях