Главная
 

Под киевской мэрией собрался большой пикет

Корреспондент.net, 7 декабря 2006, 10:16
0
14

Около 5 тыс. сторонников блоков Юлии Тимошенко, Наша Украина и Виталия Кличко в Киевском городском совете протестуют под Киевской городской администрацией против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Пикетирующие держат свою символику и слушают украинскую музыку.

Планируется, что позже перед ними выступят депутаты Киевсовета и депутаты Верховной Рады от БЮТ, НУ и Блока Кличко.

При этом пикетчики занимают весь тротуар возле Киевгорадминистрации, окружив палаточный городок общественной организации Коалиция участников оранжевой революции и инвесторов строительства на Святошинской пл. 1, а также 2 проезжих полосы на Крещатике.

Пикетчиков от проезжающих по проезжей части машин разделяет барьер из милиционеров.

Кроме того, вдоль Крещатика на тротуарах установлены палатки объединение Демократический Киев (БЮТ, НУ и Блок Кличко) в Киевском городском совете считает, что Киевская городская государственная администрация будет обязана выполнять решение Киевсовета об отмене ее распоряжений о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги в 3,4 раза с 1 декабря в случае его принятия.

Последний большой пикет под киевской мэрией состоялся 23 ноября. Тогда около 5 тыс. человек также протестовали против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

30 октября власти столицы приняли решение с 1 декабря повысить тарифы на жилищно-коммунальные услуги, холодную, горячую воду и водоотвод в 3-3,4 раза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях